Рейтинг бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit 2015: Линия BYLY GOLD - профессиональная депиляция в домашних условиях

Рейтинг бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit 2015: Линия BYLY GOLD - профессиональная депиляция в домашних условиях

Дорогие читательницы, рады представить вам очередного участника авторитетного рейтинга бьюти-продуктов Beauty Hit 2015 – линию средств для депиляции BYLY GOLD.

BYLY DEPIL GOLD – это уникальная линия средств для депиляции, в состав которой входит БИО ЗОЛОТО, широко известное в косметологии, как антиоксидант и ценнейший ингредиент, дарующий коже особый уход, мягкость, увлажнение и сияние. Особенно рекомендована для чувствительной кожи.

Смотри полный рейтинг бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit 2015

Процесс эпиляции всегда доставлял тебе кучу хлопот и немало боли? С BYLY DEPIL GOLD все это останется позади!

Выбирай средство, которое подойдет именно тебе:

 

BYLY профессиональный воск для депиляции "ЗОЛОТО» / 300 гр

Благодаря формуле эластичного воска, обогащенной частицами ЗОЛОТА, и без применения полосок для удаления воска у Вас будет гладкая, мягкая и сияющая кожа.Это самый эффективный способ депиляции.

 

BYLY воск для тела с роликовым аппликатором "ЗОЛОТО" / 100 мл

Уникальная формула воска с содержанием ЗОЛОТА создана, чтобы добиться идеального результата, а сам процесс - эффективным и удобным. Достаточно лишь разогреть воск 15 секунд в микроволновой печи, а затем с помочью эргономичного контейнера с роликовым аппликатором будет легко равномерно распределить его*.

* Внимательно ознакомьтесь с инструкцией

 

BYLY восковые полоски для депиляции тела и лица "ЗОЛОТО" / по 10 шт

Byly Depil Золото предлагает Вам прекрасную возможность насладиться роскошным уходом  с новыми восковыми полосками для депиляции тела и лица. Эластичный воск легко приспосабливаются к изгибам Вашего тела и тщательно захватывают волоски, легко удаляя их прямо от корня. 

 

BYLY крем для удаления волос двойное увлажнение "ЗОЛОТО", 200 мл

Крем идеально подходит для быстрой и эффективной депиляции волос и в то же время он увлажняет и заботится даже о самой чувствительной коже, делая ее мягкой и сияющий**.

**  Формула крема на более чем 20% состоит из увлажняющих компонентов.

 


BYLY крем для депиляции лица "ЗОЛОТО", 20 мл

Крем, обогащенный золотыми частицами, идеально удалит нежелательные волоски на самых чувствительных участках кожи лица, а также увлажнит и сделает Вашу кожу мягкой и сияющей.