Кайли Миноуг показала точеную фигурку в бикини

Кайли Миноуг показала точеную фигурку в бикини

Фотографии 47-летней Кайли Миноуг в бикини облетели сеть, вызвав восторг фанатов и белую-белую зависть женщин-ровесниц. Ну как же ей повезло! Иметь такую фигурку и... такой купальник.

Папарацци подловили Кайли Миноуг, когда она шла на пляж, ну а потом уже просто не могли оторваться. Кайли отдыхала в Портофино, маленьком итальянском поселке. У нас есть возможность посмотреть. как она провела это время.

 

 
 

 

Певица приехала в Италию, чтобы дать концерт после показа Дольче и Габбана. Дизайнеры продемонстрировали женскую и мужскую коллекции высокой моды, а также линию ювелирных украшений. Стоит ли удивляться, что купальник на Кайли был именно от итальянской парочки. Стоимость "Majolica" от Dolce & Gabbana 275 фунтов, что с нынешним безумным курсом равно 9625 гривен. 

После концерта Кайли устроила себе небольшие итальянские каникулы с заплывом, прогулкой и ужином в ресторане (с Доменико Дольче). 

Отчет об успешном концерте, заплыве и красивых атрибутах "дольче вита" выложен Instagram. Впечатляет полное отсутствие негативных или пошлых комментариев. 

 

Кайли Миноуг концерт в Италии

Кайли Минноуг в бикини

Кайли Миноуг в Италии

Источник: Instagram

Фото: rexfeatures