Ким Кардашьян становится необъятной, у нее появились первые

Ким Кардашьян становится необъятной, у нее появились первые "беременные" жесты - то ли еще будет

Ким Кардашьян стремительно набирает вес. Уже заметно изменилось лицо, а ее бедра в облегающем платье кажутся просто огромными.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поделилась информацией о своей беременности с фанатами в соцсетях. Она рассказала, что по утрам животки практически не видно, а вот во второй половине дня его уже не скроешь.  Так что еще немного и живот будет заметен и по утрам. В общем, беременность протекает нормально. А вот с весом, кажется, опять будет перебор...

 

Ким Кардашьян очень поправилась

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Две беременности Ким Кардашьян: посмотри, как изменился стиль будущей мамы

 

 

стиль Ким КардашьянКим Кардашьян не сдается: затягивает себя в облегающий трикотаж и носит босоножки на шпильке от Jimmy Choo за 740 фунтов (лучше не умножать это на 35 грн.). Хотя, если честно, еще немного и такая обувь будет ей вредить, приведет к отекам. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Беременный" гардероб Ким Кардашьян: посмотри, в чем она ходит

 

 

 

 

Как ты видишь, уже появились совершенно "беременные" жесты - инстинктивное желание защитить животик, да и выражение лица вроде чуть помягче стало...

Беременность Ким Кардашьян

 

Изменились не только черты лица, но отношения с отчимом, который теперь стал мачехой, сменив пол. Теперь они стали ближе. Ким признается, чтио начала лучше понимать Кейтлин и ее страдания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер: "Зовите меня просто Кейтлин!"

Беременность Ким Кардашьян

Фото: rexfeatures