Лена Ленина скормила верблюду… кольцо с сапфирами

Лена Ленина скормила верблюду… кольцо с сапфирами

Лена Ленина полетела отдыхать в Грецию в полном гламурном параде: 5 чемоданов, 60 пар обуви, 40 шляп, 30 купальников и 20 сумочек. Она взяла с собой и кучу красивых украшений, не побоявшись репортажей о волнениях в Греции.

Но оказалось, что в Греции экономические проблемы есть лишь у правительства, а народ живет очень зажиточно и на чужие украшения даже не заглядывается. А опасаться владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной должна была лишь …. верблюдов. Ведь, именно верблюд в заповеднике на греческом острове Родос слизнул колечко с сапфирами с руки писательницы, пока она кормила его пригоршнями сухой кукурузы.

Верблюд, оказывается, подходит к вопросу серьезно и, чтобы съесть то, что ему предлагают в ладошке,  облизывает протянутую руку чуть ли не до локтя.

 Лена Ленина пыталась провезти в Грецию 130 килограммов багажа

Лена Ленина

К счастью, обеспокоенным представителям туристической компании Beleon Tours, организовавшим экскурсию для семьи Лениной, не пришлось ждать, пока верблюд справит нужду и вернет колечко знаменитости. Верблюд со свойственной ему привычкой плеваться, выплюнул кольцо метра на три и даже не попал в гламурную даму. Сапфиры от слюны верблюда не пострадали, а Ленина отделалась легким испугом.

Лена Ленина