Тина Кароль сыграла тайную свадьбу на Мальдивах

Тина Кароль сыграла тайную свадьбу на Мальдивах

Ведущая проекта "Светская жизнь" Катя Осадчая побывала в доме популярной украинской певицы Тины Кароль.

В этом году певица Тина Кароль отмечает юбилей - 10 лет творческой деятельности. В честь этого события артистка решила пригласить к себе в гости программу Светская жизнь. Тина Кароль провела ведущей проекта Кате Осадчей экскурсию по своему загородному дому.

Певица Тина Кароль приветливо встретила Катю Осадчую на пороге своего дома, который находится под Киевом. Тина отметила, что ее жилище охраняет ангелочек, привезенный покойным мужем певицы Евгением Огиром.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тина Кароль подарила квартиру в Киеве парню из Донецка

Тина Кароль провела Катю Осадчую по всем комнатам своего дома, а также показала гардеробную. У Тины Кароль большой участок земли, но времени хватает лишь на то, чтобы посадить немного зелени. Большое количество времени певица проводит в собственном тренажерном зале.

Также Тина Кароль отметила, что в ее холодильнике всегда есть много сладостей, которые она покупает для своего сына Вениамина. Кроме того, Тине удалось удивить Катю Осадчую, угостив ее вареньем из лепестков роз собственного приготовления по рецепту своей бабушки.

Именно этой вкусностью, а также чаем с молоком "в английской манере" певица угощала Катю Осадчую в уютной беседке, в которой девушки душевно пообщались.

- "Хочу признаться тебе, что мы с Евгением были тайно женаты на Мальдивах в 2008 году. Свадьба на Мальдивах - это была мечта", - рассказывает Тина Кароль Кате Осадчей про уголок с семейными реликвиями, которые собирала вместе с мужем Евгением Огиром.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тина Кароль придумала и сняла новый гимн Украины! ( видео)

Также певица Тина Кароль рассказала о своих помощниках, которые появились в ее доме при весьма интересных обстоятельствах.

- "Это очень непростая история, как они здесь оказались. На Филиппинах всегда много наводнений, землетрясений, плохая сейсмическая зона. Объявление о том, что семья, которая потеряла дом от наводнения, я нашла в Интернете. И они очень счастливы, что я в чем-то им помогла, спасла, дала работу. Они живут в отдельном доме. Он - садовник, она помогает убирать в доме и помогает мне с одеждой".

Полное интервью с Тиной Кароль ты можешь посмотреть на нашем сайте прямо сейчас:

Фото: 1+1

Видео: 1+1

Денис Ломакин