Кейт Мосс и Джейми Хинс больше не вместе

Кейт Мосс и Джейми Хинс больше не вместе

Западные СМИ сообщают о том, будто бы модель Кейт Мосс рассталась со своим супругом, музыкантом Джейми Хинсом.

Журналисты издания The Daily Mail сообщают о том, что в семье модели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинсома в последнее время возникло недопонимание: они не разговаривают уже несколько недель. Более того, с апреля их никто не видел вместе на светских мероприятиях.

Как удалось выяснить изданию The Daily Mail, супруги поссорились из-за того, что Джейми Хинс дружит с семейной парой, которая категорически не нравится Кейт Мосс. Модель на дух не переносит известную в Британии светскую львицу Леди Мэри Чартерис и ее супруга Робби Фурзе, а музыкант проигнорировал все возражения своей скандально известной жены и продолжает видеться с приятелями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Мосс заметно располнела (фото в бикини)

- "Ситуация с отношениями Кейт и Джейми настолько плачевная, что они даже избегают тех мероприятий, где могут случайно встретиться. Они и раньше много ссорились, особенно из-за приступов ревности, но сейчас все гораздо хуже. Оба заняты своими делами, и каждому из них абсолютно безразлично, что происходит в жизни другого", – сообщил изданию The Sun осведомленный источник.

Напомним, роман Кейт Мосс и Джейми Хинсома начался в 2007 году. Спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В прессе неоднократно появлялись слухи о беременности Кейт, но у пары так и нет общих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Мосс стала зайчиком Playboy (фото)

Денис Ломакин