Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной коллеге

Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной коллеге

Поговаривают, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон замучила супруга принца Уильяма ревностью к привлекательной коллеге.

Иностранный инсайдеры сообщают о том, что Кейт Миддлтон очень беспокоит то, что ее муж принц Уильям проводит очень много времени на новой работе. Ведь его сменщицей является красотка доктор Джемма Маллен.

Британская пресса считает, что Джемма Маллен  очень похожа Кейт Миддлтон, только более непосредственная и забавная, ведь ей не приходится все время думать о соблюдении королевского протокола.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обнаженную Кейт Миддлтон купил Джонни Депп

Кейт Миддлтон сильно взволнована тем, что рядом с принцем каждый день такая красавица. Успокаивает ее лишь то, что Маллен не свободна: совсем недавно Джемма вышла замуж.

К слову, у монаршей четы уже были проблемы в браке из-за легкомысленного поведения принца Уильяма, и сейчас Кейт Миддлтон меньше всего хочет повторения скандала 2013 года.

Тогда, спустя 7 месяцев после рождения принца Джорджа, принц Уильям отправился на охоту в Испанию в компании своего брата Гарри и своей бывшей девушки Джекки Крейг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Уильям в отсутствие Кейт Миддлтон зажег с Тейлор Свифт

Фото: Rexfeatures

Денис Ломакин