Айсбан по-немецки

Айсбан по-немецки

Приготовь свиную рульку по классическому немецкому рецепту!

4 порции. Время приготовления: 3 часа + 3 часа. В 100 г: 380 ккал

Ингредиенты:

  • 4 свиные рульки
  • 2 луковицы
  • по 1 корню
  • сельдерея и петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • черный перец горошком
  • лавровый лист соль

Для маринада: 1 л светлого пива, 4 ст. ложки, меда 1 ст. ложка соевого соуса, тмин.

Приготовление:

Рульки тщательно промой и залей полностью водой. Добавь все очищенные коренья, 10 горошин перца и посоли по вкусу. Вари 2 часа на среднем огне. Для маринада смешай пиво с медом, соевым соусом и щепоткой тмина. Выложи в него чуть остуженные рульки и поставь под гнет на 2 часа. Выложи на противень, смазанный жиром, и запекай в течение часа при температуре 180 °С, поливая через каждые 10 минут маринадом. Подавай с тушеной капустой.