Игорь Николаев с женой рассказали о первенце

Игорь Николаев с женой рассказали о первенце

Популярный певец Игорь Николаев подтвердил беременность своей жены Юлии Проскуряковой.

Певец Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова вскоре станут родителями. Супруги долго скрывали беременность Юлии, боясь сглазить, но теперь певец подтвердил ходившие в прессе слухи.

- "Да, Юля беременна!" - заявил счастливый Игорь Николаев.

Будущие родители ждали и вымаливали у Бога это чудо долгие десять лет.

- "Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась - интуиция подсказывала: всему свое время", - рассказала Юлия Проскурякова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ани Лорак ради детей спелась с Игорем Николаевым (фото)

О своей беременности Юлия Проскурякова узнала после поездки в Прагу.

- "Я обнаружила, что с организмом происходит что-то странное. Подумала, что сбой произошел из-за длительных перелетов, смены часовых поясов, усталости. В общем, мне в голову пришло множество причин, кроме самой главной. Мне почему-то всегда казалось, что я обязательно почувствую, когда забеременею. Но не почувствовала и не догадалась. Пошла к врачу, чтобы понять, что со мной, сдала анализы, а через неделю раздался звонок от доктора: "Судя по всему, вы уже почти месяц как в положении…" В этот миг мне показалось, что мир вокруг замер и время остановилось, - с улыбкой воспоминает жена Николаева. - Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог!"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Инна Цимбалюк родила дочь

Также Игорь Николаев рассказал о том, что рожать первенца Юля будет в Москве. По его словам, будущая мама сама сделала такой выбор.

Игорь Николаев говорит, что для его супруги важно, чтобы с ней в такой ответственный момент находились хорошие врач и акушерка, объясняли ей все на русском языке.

Сам Игорь Николаев намерен позаботиться не только о роддоме, но и о доме, куда приведет Юлю с новорожденным. Певец хочет купить новый дом, чтобы и маме, и малышу было комфортно.

Фото: Instagram

Денис Ломакин