Александр Шовковский подтвердил расставание с Ольгой Аленовой

Александр Шовковский подтвердил расставание с Ольгой Аленовой

Вратарь футбольного клуба "Динамо" Александр Шовковский прокомментировал развод со своей супругой дизайнером Ольгой Аленовой.

Похоже, что счастливая супружеская жизнь украинского футболиста Александра Шовковского и модельера Ольги Аленовой подошла к концу.

На своей страничке в Facebook Александр Шовковский сообщил о том, что подал на развод Ольгой. По словам футболиста, причиной стала "разное видение на картины в целом".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес рассказала правду о своем разводе

- "И еще немного об отношениях!!! Нет ничего более постоянного, чем временное!!! К чему я это??? С первых чисел марта месяца мы с Ольгой Аленовой проживаем раздельно, ведя отдельную жизнь!!! В том же месяце я подал иск на развод, который до сих пор еще слушается и его в очередной раз перенесли.

Нет смысла строить совместное будущее, не имея общего видения картины в целом!!! Нет смысла быть вместе, имея разные представления о нем!!! Нет смысла играть, улыбаясь на камеру и тут же, при выключении оной, опять заниматься каждый своими делами!!! Есть смысл не выносить ссоры из избы, хотя бы ради ребенка, поэтому не ждите от меня никаких комментариев!!! Есть право каждому строить свою жизнь так, как хочется!!!

Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром!!! Будьте счастливы!!!" - написал  Александр Шовковский

Напомним, Александр Шовковский находился в браке с Ольгой Аленовой десять лет. Вместе они воспитывают шестилетнюю дочь. Первой женой футболиста на протяжении семи лет была Власта Шовковская, с которой у вратаря есть сын Владислав.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ани Лорак рассказала правду о разводе с мужем (фото)

Фото: facebook.com/profile.php?id=100001560433670

Денис Ломакин