Алексей Чадов подтвердил расставание с Агнией Дитковските: откровенное признание актера

Алексей Чадов подтвердил расставание с Агнией Дитковските: откровенное признание актера

Российский актер Алексей Чадов официально подтвердил информацию о том, что он разорвал отношения с актрисой Агнией Дитковските.

Слухи о разладе в семье актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските поползли около двух месяцев назад. Тогда поклонники пары заметили, что Алексей Чадов удалил все фото жены в Instagram, а Агния Дитковските начала публиковать грустные стихи о прощании и расставании.

Чтобы выяснить подробности семейной драмы, репортеры всеми способами пытались пообщаться с супругами и их ближайшими родственниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агния Дитковските показала своего маленького сына

Видимо Алексею Чадову надоели появляющиеся в СМИ сообщения о его расставании с женой, и актер решил все рассказать.

Алексей Чадов подтвердил, что действительно разошелся со своей супругой.

- "Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец.

Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама - взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва.

Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу. Но мне хотелось бы оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!", - откровенно рассказал Алексей Чадов.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомилась в 2006 году на съемках фильма "Жара". В 2009 они расстались, потом сошлись вновь, а в августе 2012 сыграли долгожданную свадьбу. В 2014 году у пары родился сынишка Федор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агния Дитковските собирается стать мамой во второй раз

Фото: Instagram.com/ditkovskyte

Денис Ломакин