Мария Бурмака стала жертвой грабителей в Одессе

Мария Бурмака стала жертвой грабителей в Одессе

Певицу Марию Бурмаку ограбили недалеко от Ильичевска.

Певица Мария Бурмака на своей страничке в Facebook рассказала, что ее вместе с друзьями обокрали под Ильичевском.

Певица Мария Бурмака ехала в Белгород-Днестровсий на презентацию проекта "Akkerman Arena", а также чтобы посетить концерт "Восток Запад. Перезагрузка". По дороге певица с друзьями заехали на побережье возле Ильичевска.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Самохина: прощай, Мерседес

Мария Бурмака с дочерью Яриной и друзьями решила спуститься к дикому пляжу и сделать пару фотографий. В этот момент злоумышленники разбили стекло ее автомобиля и украли ее личные вещи.

Вернувшись после отдыха к машине, Мария Бурмака обнаружила, что стекло разбито, а двух сумок с деньгами, документов, кредитных карточек и ее паспорта на месте нет.

Певица рассказала, что один из ее друзей связался с грабителями по телефону ее дочери, который находился в украденной грабителями сумке. Воры согласились вернуть документы за вознаграждение.

Прибыв в Белгород-Днестровский, Мария Бурмака вставила новое стекло в машину.

- "Чем завершилось. Выкупили документы у вора за неадекватные деньги (500 дол), деньги одолжила на это, потому осталась без ничего, из кошелька вытащили все. Друг из Киева попросил своего друга найти стекло на разборке, нашли 60 долл и вчера ночью друг мне стекло поставил. Я в Киеве", - сообщила Мария Бурмака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лена Ленина после кражи переключилась с симпатичных девушек на одиноких парней

Мария Бурмака фото

Фото: facebook.com/maria.burmaka

Мария Бурмака фото

Фото: facebook.com/maria.burmaka

Мария Бурмака фото

Фото: facebook.com/maria.burmaka

Денис Ломакин