Постройневшая Ирина Билык во время концерта парила над сценой и рассыпала снег

Постройневшая Ирина Билык во время концерта парила над сценой и рассыпала снег

Прошло три месяца, как отгремел юбилейный концерт Ирины Билык во дворце “Украина” и Примадонна украинской эстрады устроила в Киеве новое шоу: Билык. Лето. Танцуем. В качестве площадки выбрала модный концерт-холл Stereo plaza. Ирина не раз признавалась, что давно мечтала сделать для своих поклонников именно танцевальное шоу и ей это удалось.

Началось действо с музыкального сета Dj Mishukoff & Casual man. Сперва диджеи исполнили несколько ремиксов на хиты Ирины Билык,  среди которых переделка на супер популярную  20 лет назад песню “Nova”.  После свет погас, и зрители увидели потрясающее лазерное шоу, в конце которого на сцене эффектно появилась звезда.

Заметно постройневшая Ирина была в черном коротеньком платье, поверх которого роскошный плащ с длинным шлейфом, переливающийся в свете софитов. Зал встретил любимицу бурными овациями. Начала Билык с новых песен из альбома “Рассвет”, затем исполнила столь горячо любимые народом хиты. Зрители принимали Ирину на ура. Танцпол двигался в такт музыке, пел хором вместе с певицей.

Среди зрителей были замечены певец Виталий Козловский, радиоведущая Анна Свиридова, модельер Елена Бернацкая, шоумен Дима Коляденко, клипмейкер Елена Винярская, композитор Руслан Квинта, поэт Костя Гнатенко, режиссеры Аслан Ахмадов, Олег Боднарчук и Алан Бадоев, музыканты группы "Скрябин".

 Ирине Билык угрожают расправой

Во время музыкального попурри на песни украинской Примадонны на сцене появился художник Анатолий Бабич. Он водил по черному холсту кистью, а через несколько минут  бросил на полотно горсть золотой пыли. На картине проявился портрет виновницы торжества.

 

В разгар концерта на сцене появился Никита Алексеев и начал исполнять хит Ирины  “А я пливу”. Сама же звезда, сперва наблюдала за молодым исполнителем, сидя на краешке стола, после чего легла и уже через мгновение она парила в воздухе. Во время песни “Снег” Ирина сомкнула руки, и из ее ладоней стал идти настоящий снег, причем нарушая закон притяжения, он эффектно взмывал вверх. Публика застыла от удивления, после чего просто взорвалась аплодисментами.

Накануне шоу певица специально брала уроки у известного мага. “Было очень волнительно, но это моя давняя мечта, - рассказывает о своем новом амплуа в качестве иллюзиониста Ирина Билык. -  Спасибо Антону Абрашекову за то, что у меня все получилось. Могу теперь хвастаться, что я знаю и умею! Многие теперь меня спрашивают секреты фокусов, но я никому их не выдаю”.

Как всегда звезду задарили цветами и подарками, среди которых огромный плюшевый медведь. Одна из поклонниц вручила звезде красочно упакованную коробочку, пошутив: “здесь бусики для бусинки”. Теперь, после столь плодотворной работы Ирина Билык намерена устроить каникулы. Вместе с семьей она отправится отдыхать на один из европейских курортов.

Фото пресс-службы