Полина Гагарина рассказала об уходе от Константина Меладзе

Полина Гагарина рассказала об уходе от Константина Меладзе

Певица Полина Гагарина, которая недавно прекратила работу со знаменитым продюсером Константином Меладзе, объяснила причины своего решения уйти в "свободное плавание".

Несколько дней назад певица Полина Гагарина шокировала публику громким заявлением: звезда прекратила сотрудничество со своим продюсером Константином Меладзе. Говорили, что между ними произошла ссора. Тем временем артистка решила пролить свет на эту ситуацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полина Гагарина поправилась на 40 килограммов: как ей удалось сбросить вес?

В своем блоге в Instagram Полина Гагарина написала, что они с Константином Меладзе расстались по обоюдному согласию.

- "Меня поразили заголовки и содержание статей, которые сейчас активно тиражируются в СМИ! Прекращение сотрудничества с К. Меладзе было обоюдным и случилось ДО НОВОГО ГОДА!!! Еще раз))) ДО НОВОГО ГОДА. НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ УХОДИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРОСАЛ!!! Все, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году, — уже без Кости, и это, к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях!" — заявила певица Полина Гагарина.

Также Полина Гагарина поделилась творческими планами на ближайшее будущее.

- "Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены. А для моих любимых поклонников хочу озвучить наши ближайшие планы: новая песня уже осенью, большое шоу в Ледовом, новое шоу в Крокусе в рамках МИРОВОГО тура и еще много сюрпризов!!!" - написала Полина Гагарина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полина Гагарина в бикини перевоплотилась в амазонку и взобралась на дерево

Фото: Instagram.com/gagara1987

Денис Ломакин