Злата Огневич рассказала о доходах и о школе выживания в шоу-бизнесе

Злата Огневич рассказала о доходах и о школе выживания в шоу-бизнесе

Успешная певица и депутат Злата Огневич в очередной раз поразила безукоризненным выступлением.

На днях зрители могли наблюдать за праздником в честь десятилетия «Светской жизни» с Катей Осадчей. Самые топовые артисты Украины были приглашены в гости к известной телеведущей.

Злата Огневич порадовала своим мощным патриотичным номером на песню «Pray for Ukraine». Зрители стоя аплодировали артистке и ее хиту. Ну, а после грандиозного номера Злата Огневич поделилась эмоциями и рассказала о песне и о себе.

- Для меня эти события в стране и мои эмоции от них – они пульсируют! Эти эмоции – это не лирика, - говорит Злата Огневич о своем хите Pray for Ukraine.

 Злата Огневич рассказала, как объединить Украину

Также Злата поведала о том, сколько она зарабатывала во время старта своей музыкальной карьеры.

- Я была студенткой, почти заканчивала Глиэра. Мы тогда с бэндом, выступая в ресторанах, получали 50-80 гривен, это была школа на выживание. Я выступала с джазовым бэндом, с латин-бэндом, мы пели все: и классику, и даже пели «Бьется в тесной печурке огонь». Был один клиент, который приходил слушать нас, он любил военные песни, поэтому летом я за один вечер пела целый блок военных песен. Это было такое странное ощущение, - откровенничает Злата Огневич о своем прошлом.

После разговоров о прошлом, Злата Огневич успешно ответила на вопросы парламентской викторины и доказала, что знает все тонкости работы в Верховной Раде.