Салат из помидоров с орехами и семечками

Салат из помидоров с орехами и семечками

Ну где бы ты еще поучилась готовить салат из помидоров? У нас на портале мы даем не избитые рецепты, а такие... для вдохновения, удивления, развития вкуса. Салат из помидоров с фисташками - как раз такой!

Наступил сезон томатов! Помидоры очень вкусные, да к тому же малокалорийные ( у нас это всегда высоко котируется). Только вот салат из помидоров и огурцов до такой степени обычное блюдо, что его даже как-то не хочется ставить на стол, когда приходят гости. Наши варианты салатов с помидорами - совсем другое дело! Попробуй!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый простой рецепт баклажанов: очень вкусно, быстро, без масла и лишних калорий

 

Рецепт салата из помидоров с фисташками

салат из помидоров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 помидора, 1 красная луковица, 1 ст. ложка фисташек, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томаты и лук мелко порежь, посоли, добавь рубленые фисташки. Все перемешай, заправь оливковым маслом.

P.S. Мы не свалились с Луны и знаем, что фисташки сейчас стоят, словно... их прямо с Луны сюда к нам в Украину доставили, поэтому, если не попадутся фисташки по вменяемой цене, даем альтернативный вариант. Он не менее вкусный, но чуть дешевле!

Салат из помидоров с чесноком, зелеными оливками и тыквенными семечками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливок, лимонный сок или немного бальзамического уксуса, 1 дес. ложка тыквенного масла (или оливкового), 2 ст. ложки поджаренных тыквенных семечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томаты порежь, посоли, добавь рубленые оливки, выдави чеснок. Все перемешай, чуть сбрызни лимонным соком, заправь маслом, посыпь семечками.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Французский луковый пирог: рецепт с легким дрожжевым тестом