Стас Костюшкин готовится к пополнению в семье

Стас Костюшкин готовится к пополнению в семье

В конце этого года российский певец Стас Костюшкин в третий раз станет папой.

Российский певец Стас Костюшкин скоро станет отцом уже в третий раз. Его супруга Юлия находится на пятом месяце беременности.

Столь радостную новость прессе сообщила сама будущая мамочка.

- "Я нахожусь на пятом месяце. Будущий ребенок для нас - долгожданный подарок судьбы. Мы давно хотели, чтобы у нашего сына Богдана - ему уже почти девять лет - появился братик или сестричка. Но это случилось не сразу… Четыре года назад я забеременела, но тогда потеряла ребенка. А в начале этого года у меня была довольно тяжелая операция на лимфоузлах. Но я, конечно, не перестала мечтать о малыше. И вот Господь послал нам это счастье" - рассказала журналистам супруга Стаса Костюшкина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант скоро снова станет папой

Юлия Костюшкина также поделилась подробностями протекания беременности. Девушка заявила, что ее не терзает присущий многим беременным токсикоз, поэтому чувствует она себя вполне нормально.

Для пары это станет второй совместный ребенок, в 2006 году Юлия родила Стасу Костюшкину сына Богдана. Для самого Стаса это будет уже третий ребенок - у певца есть еще один сын Мартин от второго брака, сейчас ему 12 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Дорн готовится менять подгузники

Фото: Instagram.com/stas_kostyushkin_official

Денис Ломакин