Проект

Проект "Ваш отпуск без простуды" с Инфлюцид

Лето такое же критическое время для иммунитета, как и зима. Резкие перепады температуры, переохлаждения и перегревы способствуют тому, что летом иммунитет… снижается. Что следует предпринять, чтобы в полной мере наслаждаться теплыми денечками, а не сидеть на больничном?

Инфлюцид используется для профилатики и может помочь при лечении ОРВИ. 
 
В каком состоянии иммунная система? 
Ответить на вопросы поможет онлайн-тест. 
 
 
По статистике, ОРВИ и грипп – самые распространённые инфекции, которыми болеет человечество.  Особенно это важно учитывать во время отпуска, при переезде в разные города и страны. Мы не знаем, какие вирусы нас подстерегают. 
 
 
Принимая во внимание огромное и всё возрастающее разнообразие вирусов, вызывающих болезни, необходим препарат, который может успешно справиться с ними.
 
Инфлюцид – немецкий натуральный комплексный препарат, который оказывает противовирусное действие не только на вирусы гриппа, но и на большинство вирусов, вызывающих ОРВИ.

Пройти тест на самодиагностику 
 
Уже в начале болезни Инфлюцид способствует быстрому устранению различных проявлений ОРВИ и гриппа: головной боли, боли в мышцах, лихорадки, ринита, фарингита. Инфлюцид - мощный натуральный индуктор интерферона, а интерферон – важный элемент первой линии защиты организма. Ещё одно преимущество Инфлюцида - способность значительно уменьшать проявления астении (слабость и разбитость) после перенесённых заболеваний, а это значит, что вернуться к привычному образу жизни после болезни вы сможете быстрее.
 
Инфлюцид – препарат, который не только активно борется с вирусами, устраняет симптомы ОРВИ и гриппа, а ещё и укрепляет иммунитет и защищает от вирусов. Благодаря этому, Инфлюцид можно применять как для лечения, так и для профилактики ОРВИ круглый год.

Пройти тест на самодиагностику 
 
Инфлюцид имеет две формы выпуска: таблетки (взрослым и детям с 1 года) и капли (взрослым и детям с 12 лет), и отпускается  в аптеках без рецепта.
 
Самолікування може біти шкідливим для вашого здоров'я
Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням треба проконсультуватись з лікарем та ознайомитись з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці. 
Iнфлюцид таблетки: виробник DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германія), р. с. № UA/6740/01/01 від 30.11.2012; Iнфлюцид розчин 30 мл: виробник DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германія), р. с. № UA/6740/02/01 від 30.11.2012.