"Маленькі гіганти": талантливые детки в новом шоу - это стоит увидеть!

Этой осенью на телеканале "1+1" стартует новое детское талант-шоу "Маленькі гіганти". Его создатели делятся со зрителями первыми историями талантливых детишек, которые пришли на кастинг шоу.

Телеканал "1+1" продолжает поиск одаренных детей для нового национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", которое зрители увидят в эфире канала уже этой осенью.

Команда шоу "Маленькі гіганти" в восхищении: на кастинг уже пришло огромное количество впечатляюще талантливых и разносторонне развитых детей. Так, 6-летний Ваня Зазимко из Кировоградской области уже перешел во второй класс. Но на уроках в школе мальчик скучает, поскольку намного опережает своих сверстников в развитии. Ваня имеет феноменальные знания по географии, физике и может назвать, на какой день недели выпадает любая дата года.

О таких уникальных способностях и феноменальной памяти часто говорят, что это - отличительная черта детей-индиго. Так что теперь у зрителя будет возможность убедиться в существовании такого чуда, увидеть, как это! А еще есть одаренные малыши, которым талант и любовь родителей помогают преодолеть жизненные невзгоды.

А 7-летняя Анна-Мария Медведева сейчас живет с родителями в Киевской области. Всего год назад девочка переехала из Луганска, спасаясь от обстрелов. Но заниматься любимым делом не бросила – она продолжает реализовывать свой талант в более чем пяти танцевальных направлениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: МастерШеф 5: Эктор Хименес-Браво стал Фредди Крюгером, а Николай Тищенко - ковбоем

Этих детей объединяет то, что они никогда раньше не выступали на большой сцене. Психолог проекта "Маленькі гіганти" Марина Гуменюк рассказывает, как реагируют дети, первый раз выступая перед публикой:

- "К нам на кастинг приходит огромное количество деток без опыта выступления на сцене. У каждого из нас есть страхи. Чем раньше ребенок начнет их преодолевать, тем легче потом ему будет адаптироваться в детском садике и школе. Но я могу сказать, что большинство детей не чувствует стеснения на сцене. У малышей еще отсутствует ожидание оценки от окружающих".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коли ми вдома: фоторепортаж со съемок второго сезона скетчкома

Психолог проекта "Маленькі гіганти" Марина Гуменюк рассказала, как распознать в своем малыше талант или даже гениальность:

- "Если Ваш ребенок опережает свое развитие, делает что-то лучше, чем его сверстники, это говорит о том, что к нему нужно присмотреться. А лучше дать возможность посмотреть на него компетентным людям. Команда нашего проекта, например, имеет колоссальный опыт общения с маленькими талантами, и создает максимально комфортные и благоприятные условия для их развития. Профессиональные психологи определяют, не будет ли выступление на сцене для ребенка стрессом, стоит ли ему принимать участие в подобном проекте. Кроме того, если у ребенка есть задатки, талант или даже гениальность, ее обязательно нужно развивать, обучаться, участвовать в тв-проектах, давая таким способом возможность реализовать свой потенциал".

Смотри онлайн фото с кастингов шоу "Маленькі гіганти":

Маленькі гіганти кастинг

Фото: 1+1

Маленькі гіганти кастинг

Фото: 1+1

Маленькі гіганти кастинг

Фото: 1+1

Маленькі гіганти кастинг

Фото: 1+1