Анита Луценко: сколько времени в день нужно для тренировки

Анита Луценко: сколько времени в день нужно для тренировки

Известный украинский тренер Анита Луценко объяснила, сколько минут в день достаточно для физической нагрузки. Этот совет поможет тебе правильно распределить силы, если ты хочешь похудеть.

Анита Луценко написала отличный пост о том, какое время желательно уделять тренировкам. И объяснила, почему некоторым удается пройти 3 групповые тренировки подряд!

Если хочешь похудеть, но лень идти в спортивный зал, узнай, как правильно надо тренироваться!

Оказывается, все не так уж и сложно! Не надо мучить себя по несколько часов в спортивном зале, а потом неделями заставлять себя снова туда пойти. Попробуй всего 40 минут, как советует тренер Анимта Луценко. Тогда любая физическая нагрузка будет только в радость!

"anitasporty Я никогда не была сторонником продолжительных тренировок! 40 мин - Час - это максимум!!! Я всегда с ужасом слушаю рассказы о том, что кто-то проводит в зале по 3 часа, чем там можно заниматься???? Чем? И зачем? Пришел! Выложился на свой максимум сегодня, повалялся 30 сек в конце с гордостью жалея себя и свободен! А ходить и трещать по телефону или сидеть на окне и смотреть в даль между подходами- это не то! Если только вы не работаете на гипертрофию и отдых не 3-5 мин между подходами)) тоже с походами на 3 групповые тренировки подряд (частая история) ....если вас хватает на 3 трен, то они просто не вашего уровня! Всем мир."

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть: отличный совет от тренера Аниты Луценко

Анита Луценко предложила проект "7 дней без кофе": тренер поделилась интересными советами

 

фото instagram.com/anitasporty