Выиграй билеты в кино на

Выиграй билеты в кино на "Любовь вразнос" от Единственной!

Хочешь в кино? Бесплатно? Журнал Единственная разыграет три комплекта билетов на фильм «Любовь вразнос» («Шалене розлучення»)!

 

Журнал Единственная объявляет конкурс!

Прими участие в конкурсе в наших группах  в Facebook или в Вконтакте – и выиграй билеты в кино!

 

 

Немного о фильме «Любовь вразнос» («Шалене розлучення»):

Фильм стал фильмом открытия фестиваля французского кино «Французские каникулы»  30 июня 2015 г.

  • Производство:      Франция, 2015, 85 мин.
  • Режиссер:       Мартен Бурбулон
  • В ролях:         Лоран Лафитт («Шутки в сторону», «Снова 16»),  Марина Фоис («22 пули: Бессмертный») Александр Деруссо, Анна Лемаршан
  • Жанр:              комедия, мелодрама
  • Возраст:         16+

 

Летом всем хочется моря, солнца и веселья! Море и солнце нам организовать сложно, зато с весельем у нас получилось! 6 августа стартует супер зажигательная летняя комедия  ШАЛЕНЕ РОЗЛУЧЕННЯ.


У Флоранс и Винсента было все: отличный дом, состоявшиеся карьеры и чудесные трое детей! Но сейчас они разводятся и оба делают все, чтобы НЕ ОСТАТЬСЯ с собственными детьми…Битва начинается!

Однажды жизнь образцовой семьи Лерой настиг кризис. Нажив кучу совместного семейного семейного добра: шикарный комфортабельный дом, троих детишек, уважение соседей, супруги Винсент и Флоранс потеряли взаимопонимание. И, вместе подумав, они решают, что пора разводиться. Но на пути счастливого одиночества стали их бесценные и очаровательные дети, ведь никто из любящих родителей не проявляет рвения оставить детей себе. Вот тут судья выносит вердикт отдать право решения вопроса опеки самим детям. И в семье Лерой начинается настоящая война… Что только не вытворяют любящие родители, чтобы настроить собственных детей против себя… Каждый готов сделать невыносимой жизнь детей, чтобы в конечном итоге получить долгожданную свободу. Война разгорается не на шутку. Кто проиграет это состязание? Какое решение примут дети?

По оригинальности-смелости концепта (родители «избавляются» от деток) и изображению напоминают такие голливудские блокбастеры, как «Мистер и Миссии Смит» и «Мы – Миллеры».