Викторина с призами в рамках проекта

Викторина с призами в рамках проекта "Мой путь к совершенству" окончена

Проект "Мой путь к совершенству" продолжается! Спешите проголосовать за участников проекта и выиграть замечательные призы!

С 03.08.2015 по 28.08.2015 включительно отвечайте на 10 вопросов о препарате Илон, воспользовавшись подсказками на сайте Партнера конкурса!

Участвуйте в розыгрыше призов каждую неделю! Прохождение викторины займет у вас не более 10 минут. Каждую неделю разыгрывается 3 приза от ТМ Тутти Фрутти.

Принять участие



 

Победители первой недели: Катя Соседова, Лебедь Светлана Аркадиевна, Ирина Петренко


Победители второй недели:  Ольга Старик, Черный Дмитрий, Марина Рахман

 

Победители третьей недели: Елена Якушева, Дрозд Сергей, Елена Карплюк 


 

Победители четвертой недели:  Гатская Юлия Владимировна, Ткаченко Наталья, Стрекаловская Юлия Борисовна

 

Напоминаем, что на сайте продолжается голосование за участниц проекта "Мой путь к совершенству" . 

Три участницы спецпроекта "Мой путь к совершенству-2015" продолжают работу со специалистами, которые помогут им изменить свою жизнь.

За их изменениями можно следить на сайте и в журнале "Твое здоровье", а еще - поддерживать участниц, голосуя за них, и выигрывать бьюти-призы от партнера конкурса: 10 косметических наборов от ТМ INSIGHT шампунь+кондиционер.

Принять участие


 

Партнер проекта – ТМ Илон

Здоровая кожа без воспалений 

О препарате Илон®  (Ilon)
Абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини) – всё это неполный перечень гнойно-воспалительных проблем, которые могут возникнуть в любое время года. Неотложной помощью при этом с успехом может стать мазь Илон®*.

В основе мази Илон®   - масло терпентинное очищенное и терпентин лиственницы, которые улучшают кровоснабжение поражённого участка кожи; устраняют воспаление и оказывают дезинфицирующее действие; способствуют растворению гнойного содержимого в очаге воспаления или созреванию и вскрытию абсцесса.


 


Илон®  также уменьшает выраженность боли, возникающей в результате воспаления и повышенного давления на ткани вокруг очага инфекции и предупреждает повторное воспаление. Таким образом, мазь Илон®  может помочь на любой стадии воспаления кожи и мягких тканей: от начальной до стадии формирования гноя. Кроме того, Илон®   содержит ещё и эфирные масла розмарина, эвкалипта и тимьяна, которые дополняют и усиливают терапевтическое действие препарата.

Показаниями для применения мази Илон®   являются: абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини).

Илон®   – неотложная помощь для лечения гнойных воспалительных заболеваний кожи и мягких тканей.
 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я
 
Реклама лiкарського засобу. №UA/9126/01/01 13.02.2014. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.