5 августа 22 лунный день: скажи «нет» лени и пассивности!

5 августа 22 лунный день: скажи «нет» лени и пассивности!

Лунный календарь советует 5 августа, в 22-е лунные сутки, закончить начатые дела и постараться не пропустить и расшифровать символы, которые посылает тебе судьба. И не забудь поблагодарить ее за все то, что у тебя уже есть.

Сегодня 5 августа 22 лунный день: характеристика с 23:05 5 августа по 23:37 5 августа (время киевское)

5 августа в 22-е лунный сутки ты сможешь сделать больше, чем за весь предыдущий месяц, но главное - не лениться. Учись, прислушивайся к советам и усваивай новую информацию! А еще постарайся не злиться, не завидовать и не злословить в этот день.

Если же ты не прислушаешься к советам Луны и решишь провести день пассивно, например, за просмотром телевизора или компьютерной игрой, то энергия Луны обратиться против тебя и со временем ты станешь замечать, что память и реакция с каждым днем ухудшается. С Луной шутки плохи.

 Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

Посвяти 22-й лунный день 5 августа поискам тайного знания. Старайся читать между строк, а всю полученную информацию используй только во благо. Сделай доброе дело кому-то: будь это родной человек, или незнакомец. Отличной идеей в 22-е лунные сутки будет устроить семейный обед. Вспомнить историю рода, интересные случаи, которые происходили в прошлом. Тем более что 22 лунный день - это день насыщения - можно не отказывать себе во вкусной еде.

А вот для начинаний 22-е лунные сутки будут весьма неудачными, поскольку так и могут остаться только на бумаге. Исключением будут только поступление на работу и начало учебного цикла, обмен опытом.

 Лунный календарь денег на август 2015: как стать богаче

В 22-й лунный день заканчивай начатые дела и постарайся не пропустить и расшифровать символы, которые посылает тебе судьба. И не забудь поблагодарить ее за все то, что у тебя уже есть. Даже если все так плохо, что прям уже и не знаешь, за что именно быть благодарной Судьбе, не игнорируй этот пункт. Список трудностей у каждого свой, но сейчас в него непременно входят война, курс доллара (точнее – падение гривны), дорогие продукты, сокращение доходов. Но у кого-то вдобавок к этому еще и муж завел любовницу, заболела собака, поломалась машина или нет денег на бензин. А у кого-то этой машины никогда и не было, зато уволили с любимой работы. И, тем не менее, никто из нас не должен чувствовать себя побежденным. Только так и можно в итоге выиграть! Читай подробнее о том, За что благодарить Судьбу, когда у тебя все плохо.

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 22 лунного дня: книга, ключ, слон Ганеша.
Счастливое число 
22 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
22 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - янтарь, синяя яшма, синий сапфир.
Энергетика 
22 лунного дня: пассивный день.