Пластические операции Алины Гросу: певица разоткровенничалась в сети (фото)

Пластические операции Алины Гросу: певица разоткровенничалась в сети (фото)

«Маленька пчілка» из Черновцов Алина Гросу уже давно вышла из-под творческой опеки Ирины Билык. Повзрослевшая артистка решила самостоятельно заняться не только своим творчеством, но и внешностью. Причем, к изменениям последней девушка подошла весьма скрупулезно.

Свежие фото Алины Гросу в Instagram вызвали шумиху в прессе. Журналисты, поклонники певицы и даже пластические хирурги активно обсуждали преображение девушки.

Эксперт проекта "Поверніть мені красу" Дмитрий Слоссер о пластике Гросу высказался однозначно: пластика была, и довольно обширная. «Алина Гросу, безусловно, прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовало еще и серьезное похудение, без похудения она так бы не выглядела. Тюнинг был осуществлен полный: и подтяжка бровей, пластика губ, пластика носа и уменьшение размера щек - с удалением нескольких коренных зубов», прокомментировал фото Гросу в Instagram специалист.

Сама же певица некоторое время хранила молчание. Но после комментария Слоссера решила высказаться. Естественно, в защиту «антипластической» версии.

 Алина Гросу похвасталась стройным телом на пляже в Одессе (фото)

«Конечно, я изменилась! Я каждый день работаю над собой, но это не касается ножа пластического хирурга. Я живу, живу в движении ... И с удовольствием предлагаю врачу Слоссер провести хотя бы один день в моем графике, и он сам будет советовать девушкам работать в спортзалах и правильно выбирать гардероб и косметику», - дала ответ врачу Алина.

Мы же предлагаем тебе сравнить старые и свежие фото певицы и самой решить: была ли пластика.

 Алина Гросу попала в аварию посреди леса

Алина гросу пластика фото Алина гросу пластика фото

#@#

Алина гросу пластика фото

Алина гросу пластика фото

Алина гросу пластика фото

 

Помнишь этот клип Алины Гросу "Маленька пчілка"?

 

 

А вот песня уже взрослой Гросу:

Фото instagram.com/alina_grosu