Виктория Бекхэм в стильном наряде: платья-футляры отменяются

Виктория Бекхэм в стильном наряде: платья-футляры отменяются

Виктория Бекхэм создала целую империю утягивающих платьев-футляров. И вот этим летом стиль поменялся. Вместо облегающей одежды - свободная. И посмотри, как это стильно!

Конечно, если бы Виктория Бекхэм оказалась где-нибудь на рынке в Украине или в ларьке-магазине одежды, она бы обнаружила такое количество печальных последствий популяризации плятья-футляра, что отказалась бы от своей империи гораздо раньше. А если бы зашла в какое-то серьезное учереждение, где сотрудницы все как одна "от Бекхэм", то внесла бы какое-то разнообразие в свой стиль уже давно. Классно, что все это случилось этим летом.
Новое платье - красивое, стильное и в отличие от футляра, который превращает полную женщину в какую-то сосиску, может и в самом деле скрыть некоторые недостатки фигуры. Виктории, конечно, это ни к чему. Зато модель вполне можно внести в список "платья для полных".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм показала новые платья: оцени новый стиль!

 

Виктория Бекхэм новый стиль

Виктория и Дэвид Бекхэмы обычно живут в Лондоне, но это лето провели с детьми в Америке, в Лос-Анжелесе. Загар красивый! И вид сзади - тоже...

Виктория Бекхэм новый стиль

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модные юбки 2015: топ-6 стильных моделей, меняющих фигуру

Фото: rexfeatures