Модные платья 2015: топ-6 идей с принтами и узорами

Модные платья 2015: топ-6 идей с принтами и узорами

Модный тренд 2015 - яркое летнее платье с цветочным принтом. Но кроме цветов предлагаются и другие узоры: очень модна клетка, популярны полоски, турецкий огурец (и вариации на тему), абстрактный принт. Посмотри, какой тебе понравится и... еще не поздно нарядиться. Впереди почти месяц лета!

Выбирая модные платья 2015 с принтами, узорами, вышивками, нужно учитывать сразу несколько важных моментов: расцветка (даже, если пестрая должна освежать лицо), сочетание узора с фасоном (удивительно, как меняют фигуру полоски, которые идут не вдоль а поперек - только худым такое можно, а уж что говорить о крупных цветах),  ну и, конечно, если это налпись на платье, неплохо бы перевести (вдруг это какая-то фраза, которая полностью противоречит твоим жизненным принципам;). 

И все же самое главное, чтобы вещь шла, нравилась, дарила уверенность и положительные эмоции. Если так, то ни лишние сантимерты, ни лишние килограммы не портят. Посмотри, что выбрали звезды: вдруг что-то понравится и что-то подобное попадется на распродаже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летние распродажи: создай свой стиль за небольшие деньги

Яркий цветочный принт

Тут важно подобрать оттенок так, чтобы тот, что преобладает шел тебе. Часто расцветка сама по себе хорошая, но тебе нужна теплая, а она холодная. Сдержись. Не покупай тогда.

модные платья 2015 цветочный принт

Клетка

С клеткой главную роль играет размер (и твой, и клеточки). Чем шире бедра, тем меньше размер клеточки. Лучше всего выбирать средний (1смХ1см или 2смХ2см). Не забывай, что от слишком мелкой клеточки просто рябит в глазах, ее лучше использовать для юбки или рубашки, а не на платье для полных. В данном случае довольно необычное решение с декором, но выглядит интересно. Сейчас модно сочетать несочетаемое.

модные платья 2015

 

Узор-аппликация

Если есть возможность заказать что-то подобное (белое или черное) у портнихи, сделай это. Посмотри, какая красота! Даже Виктория Бекхэм не устояла: новый модный тренд от VB - свободное платье с крупными цветам. Но, как ты видишь, белое приталенное платье - тоже супер! Если фигура позволяет, вперед! 

модные платья 2015 аппликации цветы

 

модные платья 2015 топ-6 ярких идей с принтами и узорами

 

Полоска

В этом платье, конечно, много всего, такое... испанско-прованское решение. Как говорила Чурикова в фильме по гоголевским "Мертвым душам": "Вообразите, полосочки, а между ними... глазки и лапки, глазки и лапки!". И тем не менее, это летнее платье смотрится весело, легко. Для отдыха - вообще отлично (если ты стройная и худая). Кстати, эта красотка так идет на свадебную вечеринку.

 

модные платья 2015 полоска

Турецкий огурец

Наше постельное белье, наперники в турецкий огурец и халаты из советских времен не дают нам по достоинству оценить красоту этого узора на модных платьях 2015. Но если ты молодая девушка. которая всего этого не застала, юна душой или способна абстрагироваться от этих воспоминаний, такое летнее платье с принтом поможет тебе ненужное скрыть, а нужное - подчеркнуть. Увидишь в качественном исполнении - примеряй. Те, что продают в метро, по опыту мало кого украшают.

модные платья 2015 принты на платье

 

Геометрия

Модный принт в ромбик да еще скомбинированный с кантом по подолу! Риз - красотка. И тоже отказалась от платьев-футляров (ура!). Подбирай такие геометрические фигуры и принты, которые не утежеляют фигуру. Очень хороша, кстати, черно-белая гусиная лапка - куда-то исчезают морщины с лица и пара килограммов.

модные платья 2015 принты

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как носить платье в цветочек: топ-8 стильных решений

Фото: rexfeatures