Марк Богатырев сделал предложение своей возлюбленной

Марк Богатырев сделал предложение своей возлюбленной

Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев решил проститься с холостяцкой жизнью.

Популярный актер Марк Богатырев в ближайшие месяцы свяжет себя узами брака со своей возлюбленной Надеждой. Избранница актера далека от шоу-бизнеса, она работает в авиакомпании. Красивая девушка безумно любит Марка и, что сейчас случается нечасто с красивыми девушками, - отличная хозяйка.

Точная дата свадьбы пока неизвестна, однако пара уже начала подготовку к торжеству. По словам мамы Марка- Марины Богатыревой, свадьба была запланирована еще на июнь, но была отложена из-за гастролей Марка в Литве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ева Лонгория выходит замуж

Также со слов Марины Богатыревой стало известно, что Марк познакомился с Надеждой в одном из клубов Москвы. Отношения пары настолько стремительно развивались, что спустя несколько недель они начали жить вместе.

Актер Марк Богатырев давно думал о семье, поэтому, когда встретил девушку своей мечты, не стал медлить с принятием главного решения.

Марк Богатырев оказался настоящим романтиком: он любит устраивать для будущей супруги приятные сюрпризы. За девять месяцев знакомства влюбленные успели слетать в отпуск в Аргентину, Египет и Испанию. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова выходит замуж

Фото: кадр из сериала "Кухня"

Денис Ломакин