Беременная Виктория Дайнеко рассказала о разводе

Беременная Виктория Дайнеко рассказала о разводе

Российская певица Виктория Дайнеко хотела развестись с мужем барабанщиком Дмитрием Клейманом из-за собственной ревности.

На днях стало известно, что над браком Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана нависла угроза развода.

О том, какой стала жизнь певицы после свадьбы, которая состоялась в апреле этого года, а также об отношениях с мужем, Виктория Дайнеко рассказала в недавнем интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес рассказала правду о своем разводе

- "Когда ты просто встречаешься с молодым человеком, понимаешь, что он сегодня у тебя есть, а завтра может и не быть. А когда ты уже замужем, то нет ощущения тревоги за свое будущее. Но самый серьезный случай был, когда он был на Кипре и не отвечал на звонки (что-то там было со связью), смотрю – он лайкнул какую-то девушку-диджея в соцсетях, мало того - они с ней друг на друга подписались. Я решила, что надо идти разводиться", - рассказала певица Виктория Дайнеко.

Однако до развода дело так и не дошло. Дмитрий Клейман уже привык к темпераменту своей супруги и старается делать так, чтобы у Виктории не было поводов для ревности: как говорится, кто предупрежден, тот муж.

Напомним, недавно стало известно, что Виктория Дайнеко беременна. Папарацци подловили певицу на московской автозаправке. Прятать под одеждой заметно округлившийся живот Дайнеко уже не удается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Екатерина Кузнецова разводится с мужем из-за политики

Виктория Дайнеко развод

Слушай онлайн новую песню Виктории Дайнеко - "Жить вдовем":

Фото: Instagram.com/victoriadaineko

Видео: youtube.com - musicbox

Денис Ломакин