Вся правда о замужестве и материнстве Дженнифер Энистон

Вся правда о замужестве и материнстве Дженнифер Энистон

Американский таблоид Life&Style опубликовал фотографию Дженнифер Энистон на обложке и написал, что она впервые стала мамой, взяв на воспитание девочку. Однако представители актрисы мгновенно опровергли данную информацию.

Вокруг популярной актрисы Дженнифер Энистон всегда ходит немало слухов, но все они редко оказываются правдой. Сейчас же журналисты американского таблоида Life&Style заявили, что Дженнифер Энистон  оформила опеку над девочкой-сироткой.

- "Дженнифер окружила малышку заботой и вниманием, а также купила для девочки все самые лучшие детские вещи - коляску, кроватку, игрушки. Имя и возраст первенца Энистон пока неизвестны даже друзьям актрисы - она не готова сообщать о пополнении в семье всем и каждому, и пройдет немалое время, прежде чем об этом радостном событии узнают поклонники Джен", - заявил источник журнала Life&Style.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лицо Дженнифер Энистон изуродовали шрамы (фото)

Однако в беседе с порталом gossipcop, который оперативно связался с представителями актрисы, они от имени Дженнифер Энистон развенчали этот миф, заявив, что актриса по-прежнему не замужем и не имеет детей.

- "Новая тема Life & Style – очередное искусственное д...мо. Год назад это издание таким же образом торговало обложкой с новостью о том, что Дженнифер находится на третьем месяце беременности. Как несложно догадаться, это было неправдой", – уверяет агент Дженнифер Энистон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: Дженнифер Энистон в сексуальном черном (фото)

Дженнифер Энистон дети

Фото: Instagram.com/jenniferjaniston, Life&Style

Денис Ломакин