Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лапочку-дочку (фото)

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лапочку-дочку (фото)

На днях дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова - Насти исполнился 1 год и 7 месяцев. В честь этого пара разместила в своем блоге в Instagram фото с малышкой.

На опубликованном снимке актриса Кристина Асмус нежно целует свою дочурку, личико которой можно рассмотреть только в профиль. Снимок немного засвечена, поэтому различить силуэт дочери очень трудно.

- "А нам сегодня 1,7", - подписала фото Кристина Асмус.

- "Поцелуй моего сердца Кристина Асмус и наша доченька Настя. Ей сегодня годик и семь месяцев. Когда Настя вырастет и зарегистрируется в Инста, возможно, она наткнется на этот пост и прочитает, как родители ее поздравляют. Настя, мы тебя очень любим. Ты – наше счастье. Твои папа и мама", - отметил Гарик Харламов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристина Асмус быстро нашла общий язык с лошадьми (фото)

Также Гарик Харламов признается, что Кристина Асмус активно занялась его образованием и разносторонним развитием: приобщила к походам в театр на классические пьесы, привила вкус к красивой одежде и любовь к путешествиям.

Напомним, что Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова в 2013 году. В 2014 году у звездной пары родилась дочь Анастасия.

Ходят слухи, что пара приняла решение обзавестись еще одним ребенком - вслед за коллегой Гарика Харламова по Comedy Club Павлом Волей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристина Асмус собралась на войну (фото)

Кристина Асмус дочь

Фото: Instagram.com/asmuskristina

Денис Ломакин