Андрей Гайдулян отправился на лечение в Германию

Андрей Гайдулян отправился на лечение в Германию

Стало известно, что звезду сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна направили на лечение в Германию, в одну из лучших клиник Европы.

В Германии Андрей Гайдулян должен будет пройти первый курс химиотерапии. Прогноз врачей благоприятный, главное сейчас - не упустить момент и назначить правильное лечение. Раковая опухоль, которую обнаружили у актера, поддается лечению препаратами. Будем надеяться, что лечение принесет позитивные результаты.

Известно, что в месте с Андреем Гайдуляном в Германию отправилась его невеста Диана, которая всячески помогает возлюбленному бороться со страшным недугом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дима Билан заболел странной хворью

Ранее мы уже сообщали, что болезнь Андрея Гайдуляна внесла серьезные коррективы в планы актера. Директор звезды заявил, что Андрей был вынужден отменить свадьбу со своей невестой. Бракосочетание было запланировано на осень.

Также пришлось перенести на неопределенный срок съемки новых серий юмористического сериала "СашаТаня", в котором Андрей Гайдулян играет главную роль. 

Состоянием на 1 сентября, Андрей Гайдулян уже прошел два курса химиотерапии, но несмотря на это здоровье актера никак не изменилось, оно не сильно ухудшилось, но и не стало лучше. Именно поэтому врачи решили оставить Андрея под наблюдением германских специалистов до конца 2015 года.

- "Врачи пока не отмечают у Андрея улучшений. Но и ухудшений нет. Можно сказать, что состояние стабильное. Правда, Андрей испытывает постоянные головокружения, но это из-за интенсивного приема лекарств. Он настроен оптимистически", - рассказал директор Андрея Гайдуляна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антон и Виктория Макарские попереживали из-за сына: новорожденный Ваня попал в больницу

Фото: кадр из сериала Универ

Денис Ломакин