Дженнифер Лопес собирается замуж за хореографа

Дженнифер Лопес собирается замуж за хореографа

Как ни старалась Дженнифер Лопес скрыть очередное замужество, у нее ничего не получилось. Как сообщают иностранные таблоиды, певица все же собирается выйти замуж за своего молодого бойфренда хореографа Каспера Смарта.

Из достоверных источников стало известно, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт счастливы вместе и не видят причин откладывать свадьбу.

Подготовка идет полным ходом. Бракосочетание знаменитостей назначено на октябрь этого года. Известно, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт решили отказаться от пышного торжества, отдав предпочтение небольшой вечеринке в кругу самых близких друзей и родственников. Никого из журналистов даже на порог не пустят.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес предлагает девушкам худеть вместе с ней

Напомним, что Дженнифер Лопес встречается с Каспером Смартом уже 4 года. Прошлой осенью они расстались, но спустя полгода пара воссоединилась и теперь намерены поклясться друг другу в любви у алтаря.

Ранее Дженнифер Лопес была замужем за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони, в браке с которым у певицы родились двойняшки Макс и Эмми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева закосила под Дженнифер Лопес (фото)

Дженнифер Лопес свадьба

Смотри онлайн клип певицы Дженнифер Лопес - "Feel The Light":

Фото: rexfeatures

Видео: youtube.com - JenniferLopezVEVO

Денис Ломакин