Гороскоп на 8 августа 2015: воздержись от резких поступков, окончательных решений и поспешных выводов

Гороскоп на 8 августа 2015: воздержись от резких поступков, окончательных решений и поспешных выводов

Гороскоп на сегодня 8 августа 2015 года для всех знаков Зодиака. Сегодня тебя ждет время настоящих чудес и сказок. В этот день тебе следует полностью абстрагироваться от серьезного подхода к привычным вещам. Благодаря этому ты сможешь воплотить в реальность даже самые смелые фантазии и мечты, если в них искренне веришь.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Овен

Сегодня у Овнов понизится жизненный потенциал, поэтому лучше воздержаться от резких поступков, окончательных решений и поспешных выводов. Это подходящее время для того, чтобы завершить начатые дела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2015 год: Овен будет очень удачлив

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Телец

Сегодня Тельцам с большим успехом будет удаваться деятельность посредника. Решив помирить своих близких приятелей, Тельцы без особого труда осуществят этот план, чем еще больше укрепят свою репутацию настоящего друга.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Близнецы

Сегодня Близнецы будут излучать обаяние и счастье. Близнецы полны энергии и позитива, поэтому мужчины и женщины от них без ума. В этот день Близнецам можно без сомнений отправляться в путешествие.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Рак

Сегодня звезды рекомендуют представителям знака Зодиака Рак не строить каких-то грандиозных планов. Ракам стоит расслабиться, забыть о мелких дрязгах и бытовых неурядицах, отойти на время от дел, конкуренции в работе и личной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сонник - все тайны сновидений раскрыты

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Лев

Этот день будет неблагоприятным для Львов в сфере бизнеса, но вполне удачным для общения с родными и близкими, особенно с детьми. Однако некоторым типичным представителям знака Зодиака Лев полезно побыть какое-то время в одиночестве, чтобы восстановить внутреннее равновесие.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Дева

Многим Девам сегодня будет не хватать душевной гармонии, уверенности в своих силах и способностях. Могут возникать разрозненные желания, при этом лишь некоторые из них будут осуществимы в реальности. Отсутствие собранности и самодисциплины помешает Девам достичь желаемого в работе и личных делах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гороскоп на неделю с 3 августа по 9 августа 2015 года для всех знаков Зодиака 

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Весы

Сегодня Весам не стоит начинать новые дела и планировать проекты. У Весом будут постоянно меняться приоритеты. Любая мелочь может вывести Весов из равновесия.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Скорпион

Сегодня Скорпионам не стоит планировать что-то существенное и трудоемкое, так как перепады настроения или сегодняшняя неспособность сконцентрироваться могут помешать справиться даже с самыми обыденными задачами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Стрелец

Сегодня Стрельцы будут нуждаться в заботе и понимании со стороны близких людей. Без должной поддержки родных, друзей Стрельцы могут почувствовать себя очень одиноко и не комфортно даже в привычной обстановке.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Козерог

Сегодня Козерогам будет трудно дать правильную оценку происходящему, поэтому им стоит избегать поспешных решений, особенно в отношении денег. Мелкие бытовые неприятности или недостатки в характере кого-то из близких людей могут заставить Козерогов слишком резко критиковать домочадцев.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Водолей

Сегодня Водолеям удастся сбросить со своих плеч все неприятные обязанности и заботы. Водолеи, наконец, почувствуют себя более свободными в своем выборе, действиях, желаниях.

Гороскоп на сегодня 08.08.2015 - Рыбы

Сегодня Рыбы могут столкнуться с неопределенностью семейной или супружеской атмосферы. На фоне общей благоприятной картины, возможны те или иные подозрения, не дающие покоя. Однако это не лучшее время для выяснения отношений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь денег на август 2015: как стать богаче 

Фото: Изображение используется по лицензии Shutterstock.com