Юлия Высоцкая запустит сеть магазинов с посудой

Юлия Высоцкая запустит сеть магазинов с посудой "Едим дома!"

Ведущая кулинарной программы "Едим дома" Юлия Высоцкая, приняла решение об открытии сети магазинов по продаже посуды с одноименным названием - "Едим дома".

Ведущая и кулинар Юлия Высоцкая откроет 15 магазинов посуды "Едим дома" на территории крупных российских городов и ближнего зарубежья. Два пилотных магазина уже готовятся к скорому открытию в Москве и Алма-Ате.

В магазинах "Едим дома" будут представлены фирменные товары, в разработке которых принимала сама Юлия Высоцкая: всевозможные ножи, посуда для сервировки, наборы столовых принадлежностей, а также керамические формы для запекания. Кухонной утварью не ограничились и представили еще и продукты: муку, мед-суфле и набор с медовыми пряностями.

В совокупности ассортимент продукции будет насчитывать около 400 наименований и к концу 2015 года возрастет еще на четверть.

К слову, это не единственный бизнес-проект Юлии Высоцкой. Вместе со своим супругом Андреем Кончаловским телеведущая открыла два ресторана в Москве - "Юлина кухня" и "Food Embassy", а также школы приготовления пищи - "Кулинарная студия".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Посуда для кухни: нержавейка, эмаль или тефлон?

Юлия Высоцкая Едим дома

Фото: instagram.com/jvysotskaya

Юлия Высоцкая Едим дома

 

Фото: instagram.com/jvysotskaya, edimdoma.ru

Денис Ломакин