Антон Макарский впервые показал сына Ивана (фото)

Антон Макарский впервые показал сына Ивана (фото)

Российский актер Антон Макарский в своем блоге в Instagram выложил фотографию сына Ивана, которому в конце августа исполнится три месяца.

Коллекция фотографий Антона Макарского на его страничке в Instagram пополнилась новым снимком - актер показал публике своего 3-месячного сына Ивана.

- "Связь поколений:) Как-то на гастролях, переезжая из Каменск-Шахтинского в Миллерово, разговорились с водителем. Очень хороший, добрый дядечка оказался! И... абсолютный атеист. Мне стало любопытно, как это можно жить, думая, что абсолютно ничего после смерти нет. Я напрямую спросила: - "В чем же основа и смысл вашей земной жизни? Неужели вы не чувствуете своего бессмертия?" Ответ меня, как не странно, заставил о многом задуматься. Дядечка-водитель не задумываясь ответил: -" У меня 4 сына, в них я чувствую свое бессмертие!".

И я вспомнила историю своего прадеда Ивана, доброго, порядочного и хорошего человека, но... убежденного атеиста, который, будучи председателем колхоза, отказался сотрудничать с немцами и быть предателем-старостой при фашистах ценой своей жизни. И мы, его потомки, вымаливаем его душу. И Ванечку так воспитаем, чтобы молился за прапрадедушку. Чувствует душа того дядечки-атеиста, что спасение есть и в аду от молитв потомков за душу его. Простите, просто мои мысли, - прокомментировала снимок супруга актера Виктория Макарская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антон и Виктория Макарские решились на усыновление ребенка

Некоторые фанаты, глядя на фото маленького Вани пришли к выводу, что мальчик очень похож на отца: такие же карие глаза, смуглая кожа и темные волосы.

В семье Макарских это второй ребенок.  Если дочка Маша, которой в сентябре исполнится три года, голубоглазая блондинка, точная копия Виктории Макарской, то Ваня - копия Антона Макарского.

Сегодня Антон и Виктория Макарские абсолютно счастливы, ведь через 12 лет брака у них появились сразу два малыша. Пара смеется, что теперь у них  "полный комплект". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антон и Виктория Макарские попереживали из-за сына: новорожденный Ваня попал в больницу

Антон Макарский сын

Фото: instagram.com/makarskie, кадр из сериала "Дыши со мной. Счастье взаймы"

Денис Ломакин