Кристина Орбакайте в роли Екатерины II: первые кадры со съемок фильма

Кристина Орбакайте в роли Екатерины II: первые кадры со съемок фильма "Гардемарины"

Кристина Орбакайте приступила к съемкам в своей новой картине "Гардемарины 4". Вместе певицей в фильме появится и ее сын – Никита Пресняков.

Певица Кристина Орбакайте представила поклонникам новый образ для съемок продолжения фильма "Гардемарины 4". Звезда облачилась в громоздкое платье со множеством декоративных элементов, ей сделали высокую прическу с локонами. Получилось красиво, у Кристины тонкие черты лица, так что эпоха вполне ей подходит. 

- "Фотопробы грима и костюма для долгожданного продолжения "Гардемаринов"!! Не трудно догадаться, кого я буду играть?!" - подписала снимок певица Кристина Орбакайте.

Поклонники Кристины Орбакайте безошибочно определили, что она исполнит роль Екатерины II, ведь в предыдущей части ленты певица уже сыграла принцессу Фике, которая и была будущей императрицей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристина Орбакайте на пляже без макияжа

Еще одно фото со съемок выложил в Instagram сын Кристины Орбакайте - певец Никита Пресняков. Парню досталась роль одного из гардемаринов. Желая подшутить над своими подписчиками и заодно намекнуть на сходство с персонажем другого культового сериала, артист решил подписать кадр так:

- "Игра престолов! Шучу".

Также в картине можно будет увидеть давно полюбившихся героев из предыдущих частей "Гардемаринов": Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова, Михаила Мамаева, Татьяну Лютаеву, Агнию Дитковските и многих других.

Премьера фильма "Гардемарины 4" состоится в 2017 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристина Орбакайте показала двухлетнюю дочь и красавца-мужа всему миру

Кристина Орбакайте фото

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Никита Пресняков фото

Фото: instagram.com/npresnyakov

Денис Ломакин