Ретроградная Венера 2015: что можно и что нельзя делать, чтобы сохранить бизнес, семью и любовь

Ретроградная Венера 2015: что можно и что нельзя делать, чтобы сохранить бизнес, семью и любовь

Сильнее всего ретроградная Венера (в это время с точки зрения человека планета движется в Зодиаке в обратном направлении) влияет на представителей знаков Телец и Весы. Но поскольку Венера считается планетой любви, ее ретроградность сказывается на личной жизни абсолютно всех знаков Зодиака. знай, как себя вести до 6 сентября, чтобы сохранить любовь.

В период ретроградной Венеры с 26 июля по 6 сентября Тельцы и Весы окажутся в ситуации, которая поможет выявить истинную ценность людей и вещей в нашей жизни. На этот же период (с 14 августа по 27 августа) выпадает Успенский пост, который традиционно считается женским. Если у Тельца будет больше вопрсов, касающихся материальных ценностей и денег, то у Весов все будет крутиться вокруг отношений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заставить твое сердце работать на тебя: техники для улучшения жизни

Ко всем знакам Зодиака в период с 26 июля по 6 сентября будут возвращаться проблемы и вопросы, не решенные в прошлом. Сейчас не время для активной деятельности, важно понять, оценить ситуацию и отношения. Именно сейчас понимание реального положения важнее действия. Если именно в этот период у пары больше ссор и разногласий, значит, в принципе есть проблема в отношениях. Важно оценить масштаб, взвесить все плюсы и минусы, которые есть в отношениях. 

Учти, что период ретроградной Венеры многие чувствуют себя недолюбленными, непонятыми и ненужными. Возникает ощущение, что отношений можно было бы получить и больше позитива (дернег, секса, путешествий, вкусных ужинов, задушевных разговоров). Активно обсуждается тема верности, преданности, любви, вопросы воспитания детей, финансовые интересы каждого из супругов. Так что, если есть желание удержать мужа и сохранить любовь в семье, сделай так, чтобы все эти ощущения ушли благодаря твоей заботе и добру в сердце. Транслируй свою любовь, не цепляйся к мелочам.

В любом случае, даже если приняла решение расстаться с партнером или (не  дай бог, конечно!) разойтись с мужем, не озвучивай ничего пока и в душе не разрывай отношения окончательно: подумай обо всем снова после 6 сентября. Еще раз: сейчас период, когда нужно оценивать, а не действовать.

Если именно в  период ретроградной Венеры ты начала встречаться и влюбилась, возможен несколько искаженный взгляд на отношения. Так всегда бывает поначалу, но сейчас ситуация усугубляется. Возможно, позже ты обнаружишь, что этот  человек рядом не имеет ничего общего с придуманным тобою образом.

Что нельзя делать в период ретроградной Венеры с 25 июля по 6 сентября

Не самое удачное время для заключения браков, инвестирования или начала бизнеса. Проблема та же: "казалось - оказалось". Завышенные ожидания от партнера, завышенная оценка прибыли в бизнесе, неадекватная стоимость товара. По этой же причине лучше не покупать предметы роскоши.

Что можно делать в период ретроградной Венеры с 25 июля по 6 сентября

С 25 июля по 6 сентября - отличное время для того, чтобы  восстановить отношения со старыми друзьями, если тебе это действительно необходимо. Если в отношениях есть трудности, судьба создаст ситуацию, которая облегчит примирение. Период ретроградности - отличное время для того, чтобы продать то, что залежалось (в том числе недвижимость, которую в прямом смысле невозможно было сдвинуть с мертвой точки). Вполне возможно, что кто-то решит, что это именно то, что ему нужно. Вообще, и продажа, и покупка недвижимости в этот период могут оказаться удачными, если человек разбирается в вопросе. Хорошее время для повторных переговоров, касающихся финансов, например, банковского кредита. Могут благополучно разрешиться юридические вопросы. Вообще, при правильном подходе, этот непростой период может значительно улучшить твою жизнь. Подходи правильно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва за любимого: как поддержать своего мужчину

Источник: astro101.ru