Леонардо ДиКаприо сыграет серийного маньяка-убийцу

Леонардо ДиКаприо сыграет серийного маньяка-убийцу

Популярный актер Леонардо ДиКаприо может снова поработать с именитым режиссером Мартином Скорсезе.

Популярный актер Леонардо ДиКаприо снимется в экранизации книги американского документалиста Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе". Режиссером назначен именитый режиссер Мартин Скорсезе, который уже работал с Леонардо ДиКарио над пятью фильмами.

Фильм "Дьявол в Белом городе" рассказывает историю одного из самых известных американских маньяков - Генри Говарда Холмса, признавшегося в 27 убийствах. Ему приписывается 200 убийств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо вложился в производство матрасов

К старту Всемирной выставки 1893 года Генри Говард Холмс построил в Чикаго отель, при этом регулярно меняя подрядчиков. Таким образом, лишь он знал достоверно всю планировку своего здания. Отель включал в себя газовую комнату, крематорий и звуконепроницаемые помещения, куда зачастую попадали молодые красивые блондинки. Тела своих жертв преступник сбрасывал по желобу к основанию здания, где они впоследствии перерабатывались.

Съемками картины займется студия Paramount. Работа над "Дьяволом в Белом городе" велась на протяжении десяти лет. Изначально за эту историю взялись Том Круз и Пола Вагнер, однако в 2004 году истек срок прав на экранизацию. Три года спустя Paramount снова выкупила права и попыталась еще раз начать съемки, однако это никак не удавалось. И вот, наконец, работать над фильмом согласились Мартин Скоресезе и Леонардо ДиКаприо. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо не устоял перед очередной блондинкой

Фото: rexfeatures.com

Денис Ломакин