Как Лена Ленина голыми руками рыбу ловила

Как Лена Ленина голыми руками рыбу ловила

Писательница Лена Ленина на каникулах решила освоить подводную рыбалку и поймать рыбу голыми руками. Она была уверена, что сможет, ведь так много рыбок роится под водой у самого берега.

Но Лена Ленина ни разу не брала с собой ни удочку, ни спиннинг, а лишь на каждую подводную рыбалку наряжалась в разные купальники, шляпы, украшения и очки.  И, кстати, напрасно, потому что два раза подряд она потеряла по одной сережке и так и не смогла отыскать. Несколько дней подряд Ленина ныряла, но рыбки ускользали прямо у нее между пальцев.

А ее друг только потешался над ней и фотографировал ее гламурную рыбалку. На четвертый день ​владелица Сети студий маникюра Лены Лениной​ сдалась. И подсчитала убытки от ныряний – помимо двух сережек, зацепившись за коралловый куст, порвалась нитка жемчуга и пришлось нырять еще и в тщетных попытках разыскать все жемчужины. Руки исцарапаны, купальник порвался.

 Лена Ленина впервые показала свою маму публике

За несколько дней Лена провела под водой около 8 часов, зато теперь знает, что может задерживать дыхание на 40 секунд. А также знает, что какими бы близкими и доступными ни казались юркие разноцветные рыбки, поймать их голыми руками не удается.

Лена Ленина

Лена Ленина

Фото пресс-службы