"Маленькі гіганти": стало известно имя еще одного из шести наставников шоу (видео)

Телеканал "1+1" продолжает объявлять имена звездных наставников нового национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", премьера которого состоится этой осенью.

Третьим наставником на шоу "Маленькі гіганти" стала телеведущая Ольга Фреймут. Любимица публики будут работать с детскими командами в проекте, вдохновлять их и передавать свой опыт.

- "Я "намечтала" себе этот проект. Работать с детками – всегда было вершиной моих профессиональных стремлений. Я очень дорожу своими маленькими зрителями, ведь они не терпят фальши и обладают неискаженным вкусом. На улице малыши всегда подходят ко мне поговорить, кто-то просто подбегает и обнимает. Все на "ты", без опасений и отчужденности. Когда ребенок просит автограф, я пишу несколько слов и говорю, что мои пожелания всегда исполняются", - рассказывает Ольга Фреймут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: МастерШеф 5: Эктор Хименес-Браво стал Фредди Крюгером, а Николай Тищенко - ковбоем

Популярная телеведущая самостоятельно воспитывает 9-летнюю дочь Злату.

Ольга Фреймут поделилась, что во время работы со своей командой в проекте "Маленькі гіганти" будет придерживаться тех же принципов, что и в общении с дочкой дома.

- "С детками на проекте буду справедливой, очень близкой, но одновременно строгой. Все, как дома со Златой, - никакой лести, но в то же время поддержка всех достижений и успехов", - говорит Ольга Фремут.

Известно, что Злата серьезно занимается хореографией и даже создала танцевальный коллектив. Станет ли она участницей "Маленьких гігантів", продюсеры проекта пока не разглашают.

- "Злата хочет стать режиссером-хореографом. Как-то я спросила дочку, что она думает, когда молчит. Она ответила, что всегда мысленно придумывает танец", - сказала телеведущая Ольга Фреймут. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коли ми вдома: фоторепортаж со съемок второго сезона скетчкома

Смотри онлайн видео-анонс шоу "Маленькі гіганти":

Фото: 1+1

Видео: 1+1