Расставания, секреты фигуры, мечты и отношения красотки Холли Берри: актрисе 49

Расставания, секреты фигуры, мечты и отношения красотки Холли Берри: актрисе 49

У голливудской актрисы очень бурная жизнь. Ее отношения с мужчинами, фигуру, сексуальность обсуждают практически все западные СМИ. В свои 49 Холли Берри по-прежнему остается интересной публике.

За этой миниатюрной красоткой постоянно следят западные СМИ. Невероятно сексуальная, талантливая, интересная и, конечно, красивая Холли Берри отмечает сегодня день рождения.

Однако жизнь заранее преподнесла ей не самый приятный сюрприз. Не так давно в прессе появилась информация о разводе Холли Берри с Мартенесом Оливье. А ведь всего несколько лет назад ради французского актера Холли Берри разорвала отношения с фотомоделью Гэбриелом Обри. И что в результате? Не слишком удачный брак?

Хотя для женщины это не проигрыш. Всего лишь очередное расставание. Как говорит о себе актриса: «Я - безнадежный романтик и никогда не стану другой».  Да и стоит ли верить слухам, если пара еще не подтвердила информацию о разводе? Ведь о ссорах между супругами начали писать чуть ли не с начала этого года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сандра Баллок стала главной злодейкой и пришла на мультфильм в оригинальных туфлях

 

фото rexfeatures.com/fotodom

 

И если в отношениях у Холли Берри все как-то туманно, то в кино у нее  каждый год новая роль. И пока некоторые голливудские актрисы жалуются на режиссеров, которые перестают их снимать в возрасте после сорока, у Холли так много работы, что порой  ей попросту хочется побыть такой же, как все. «Карьера для меня важна, но самая лучшая роль – быть матерью своих детей». Поэтому мечта актрисы – больше времени проводить со своими детьми.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фильм "Похищение Фредди Хайнекена": как украли владельца известной на весь мир пивоварни Heineken

 

фото rexfeatures.com/fotodom

Если говорить о секретах стройности Холли Берри, то они просты. Актриса диабетик, поэтому серьезно относится к своему питанию. Ничего лишнего, вредного, сладкого. Рацион должен быть сбалансированным и здоровым.

Кроме того актриса не считает себя фанатиком фитнеса, по ее словам, все дело в умеренности и балансе как в еде, так и в спорте.

Один из последних фильмов с участием Холли Берри - картина "За пределами".

Смотри онлайн трейлер фильма с Холли Берри "За пределами":

фото rexfeatures.com/fotodom

источкник видео на YouTube: iVideos