Андрей Гайдулян: болезнь актера стала приманкой для мошенников

Андрей Гайдулян: болезнь актера стала приманкой для мошенников

На днях стало известно, что мошенники пытаются заработать на болезни актера Андрея Гайдуляна, известного по сериалу "Универ".

Сразу после появления в интернете информации о страшной болезни Андрея Гайдуляна, мошенники решили нажиться на беде актера. В интернете появилось множество сообщений от людей, якобы собирающих деньги на лечение звезды.

Как выяснилось, актер Андрей Гайдулян никакого отношения к этим "добродетелям" не имеет и, со слов его друга, был шокирован происходящим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дима Билан заболел странной хворью

Андрей Гайдулян заявляет, что пока самостоятельно справляется с оплатой счетов за лечение в Германии и не просил никаких средств.

- "Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств", - обратился через своего друга к поклонникам Андрей Гайдулян.

Напомним, в конце июля у актера Андрея Гайдуляна была обнаружена третья стадия онкологического заболевания. Опухоль дала осложнения и стала давить на левое легкое. Именно поэтому у актера стали возникать сложности с дыханием. Впрочем, врачи дают оптимистичные прогнозы: в молодом возрасте болезнь можно победить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антон и Виктория Макарские попереживали из-за сына: новорожденный Ваня попал в больницу

Фото: instagram.com/gaydulyan

Денис Ломакин