Ник Вуйчич, человек без рук и ног, во второй раз стал отцом

Ник Вуйчич, человек без рук и ног, во второй раз стал отцом

Этот человек удивляет, радует, вдохновляет и мотивирует на перемены в жизни! На днях Ник Вуйчич поделился радостной новостью.

Его знают и любят во всем мире. Ник Вуйчич помогает другим людям поверить в себя, подняться над обстоятельствами и кардинально изменить свою жизнь.
Не имея рук и ног, Ник Вуйчич выступает во многих странах, пишет книги, снялся в кино, стал серфингистом, любит плавать, записывать новые песни… да всего и не перечислишь. Ритм его жизни такой, что не каждому человеку с руками и ногами удастся достичь таких же высот и целей.

 

Ник Вуйчич фото www.facebook.com/NickVujicic

 

По словам Ника Вуйчича, во многом ему помогла семья. Благодаря любви и поддержке родных, он верил и делал все для того, чтобы стать счастливым и помогать другим людям обрести эту веру. Его книги – своего рода мотиваторы. В них столько ценных советов, столько собрано историй, как люди поднимались над обстоятельствами, так много фраз, которые вдохновляют на успех и перемены!

 

Ник Вуйчич фото www.facebook.com/NickVujicic

 

И жизнь Ника Вуйчича – тому яркое подтверждение. Когда несколько лет назад его спросили, есть ли у него девушка, то он ответил, что пока нет, но верит, что Господь приготовил ему невероятную встречу.
И таки да – знакомство состоялось на одном из выступлений Ника. И это была любовь с первого взгляда, хотя молодым пришлось через многое пройти, чтобы быть вместе.

 

Ник Вуйчич фото www.facebook.com/NickVujicic

 

А на днях Ник Вуйчич поделился в Сети радостной новостью: его жена Канаэ Мияхаре родила мальчика!
Это уже второй ребенок у пары. Первый малыш появился на свет два года назад.

 

Ник Вуйчич фото www.facebook.com/NickVujicic

На своей страничке в Instagram Ник Вуйчич написал:

«Бог таааааак добр. На выходных у нас появился второй красивый малыш. Мы назвали его Деян Леви. Это сербское имя. Канаэ чувствует себя прекрасно, а  у братьев любовь с первого взгляда. Спасибо всем за ваши молитвы».

 

Ник Вуйчич фото www.facebook.com/NickVujicic

«iamnickvujicicGod is soooo so good. This weekend we thankfully welcomed our second beautiful baby boy into the world. His name is Dejan, a Serbian name. Kanae is doing great and it is love at first sight between the brothers. Thank you for all of your prayers!»

фото instagram.com/iamnickvujicic