"Битва экстрасенсов 15": Павел Костицын с детства видит вещие сны

4 октября в эфире телеканала СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится премьера шоу "Битва экстрасенсов 15".

К старту пятнадцатого сезона мистического проекта "Битва экстрасенсов" его ведущий Павел Костицын рассказал, что же нового ждет телезрителей в новом сезоне.

- Павел, скоро выходит новый сезон проекта "Битва экстрасенсов". Чем будете удивлять зрителей?

- У нас есть две женщины, которым в ясновидении помогают птицы - сова и ворон. Была еще одна, с зеленым попугаем, но не прошла отборочный тур - хищники тропическую птичку "заклевали" (смеется).

Я очень скептически отношусь к всевозможным изыскам, которыми участники пытаются произвести на окружающих впечатление. И когда хозяйка совенка из Беларуси рассказывала, что беседует со своим Лекариусом и часто советуется по разным вопросам, не поверил. Но все же подошел к нему с микрофоном и задал несколько вопросов. И что вы думаете? В ответ он начал мне что-то лепетать на своем, совином! А под конец принялся клевать микрофон - видно, не понравилось, что я возводил на птицу напраслину.

Казалось бы, если программа в эфире восемь лет, и вправду уже нечем удивлять. Но жизнь подбрасывает такие сюжеты… Например, съемки этого сезона у нас начались со скандала: курьер доставил экстрасенсам, участвовавшим в кастинге, небольшую посылку, а в ней - кладбищенский венок с черной лентой. Что это? Послание от кого-то выбывшего, желающего, чтобы конкуренты не дожили до финала?

Экстрасенсы были в шоке. А я, честно говоря, и не удивился особо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": худеем всей семьей (видео)

- Ну, а смешные моменты в рабочем процессе случаются?

- У нас есть участник из Франции, очень похожий на меня. Поскольку он тоже лысый, на первой съемке нас путали даже ребята из съемочной группы.

- Говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Чего вы набрались от ясновидящих?

- С самого детства я вижу вещие сны. Редко, но, как говорится, метко. Иногда даже страшно засыпать в четверг, потому что понимаю: вполне возможно, что сегодня, в ночь на пятницу, приснится какая-нибудь чепуха, которая потом сбудется. Однажды, когда еще работал на радио, приснилась авиакатастрофа. Причем в таких жутких подробностях… А в 7 утра прочитал в новостной ленте о крушении самолета – в тех же деталях. Так что набираться от экстрасенсов мне нечему.

Меня часто, кстати, спрашивают, интересуюсь ли у них своим будущим. Нет! Я вообще считаю, что туда лезть не стоит.

- Может, они сами подходят и говорят что-то, начинающееся с фразы "Ждет тебя, дорогой…"?

- Никогда! Экстрасенсы меня побаиваются. Представляете, сколько людей с разной энергетикой находилось рядом со мной на съемочной площадке за восемь лет? В мой адрес было отправлено столько негатива, что я давно должен был бы умереть. Но нет, жив-здоров. Значит, кто-то или что-то надежно оберегает. Одни говорят, у меня два ангела-хранителя, другие - три. А участница из ЮАР - что целых пять!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Коли ми вдома": секреты второго сезона скетчкома

Источник: по материалам сайта СТБ