"МастерШеф 5": в съемках проекта приняли участие бойцы АТО (фото)

Съемки пятого сезона шоу "МастерШеф" в самом разгаре. Премьера шоу состоится совсем скоро - 26 августа, а мы уже имеем возможность узнать о некоторых секретах съемочного процесса.

На днях судья проекта "МастерШеф 5" Николай Тищенко разместил на своей странице в Facebook несколько фото со съемок нового сезона.

На одном из фото Николай Тищено держит в руках поднос, на котором расположено блюдо, которое участники шоу приготовили для особых гостей - бойцов АТО.

- "Сегодня участники шоу "МастерШеф 5" готовили для очень дорогих гостей! Украинских Воинов-АТО. Героев! Настоящих славянских богатырей! Приятного вам аппетита, наши защитники! Гордость нации. Я и мои коллеги, лично следили за качеством и презентацией блюд... P.S. А вот, что было потом, узнаете в новом сезоне "МШ-5"" - написал на своей странице Николай Тищенко.

МастерШеф 5 - Николай Тищенко

Фото: facebook.com/NikolayTishenko

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн первый выпуск от 26.08.2015 (видео)

На втором снимке Николай Тищенко запечатлен с самими бойцами АТО.

- "От внутренней силы и духа этих людей просто мурашки по коже! P.S. Это настоящее лицо сегодняшней Украины .С таким народом мы победим любого врага! Слава Украине!" - подписал снимок  Николай Тищенко.

МастерШеф 5 - Николай Тищенко

Фото: facebook.com/NikolayTishenko

После завершения съемок, команда шоу "МастерШеф 5" несколько часов общалась с нашими Героями. О жизни, ценностях и светлом будущем Украины.

Премьера пятого сезона шоу "МастерШеф" состоится на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 26 августа! Не пропусти!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: МастерШеф 5: Эктор Хименес-Браво стал Фредди Крюгером, а Николай Тищенко - ковбое

Смотри онлайн видео-анонс пятого сезона кулинарного шоу "МастерШеф":

Фото: vk.com/mch_stb 

Видео: СТБ

Денис Ломакин