Антивандальные эколавки с цитатами писателей появились в Киеве

Антивандальные эколавки с цитатами писателей появились в Киеве

В киевском парке Наталка на Оболони появились лавочки, изготовленные из экоматериалов с украинским орнаментом и цитатами знаменитых писателей.

Уникальные эколавки появились в Киеве на Оболонской набережной. Дизайн чудо-лавочек разработала Анна Соломенко, а меценатом стала компания, которая специализируется на проектировании и дизайне фасадов.

Изготовлены эколавки из прессованной смолы, бумаги и основы, которая имитирует дерево. Они не горят, их не нужно красить каждый год, их невозможно испортить ножиком или дргими острыми предметами. Об этом рассказала в сообществе парка Наталка в Facebook Наталия Манюк.

«Дизайн разработала Анна Соломенко - с украинским орнаментом, на каждой лавочке надпись известных украинских писателей. Фотосессии на фоне карты получаются замечательные :)

Это первые в Украине лавочки, сделанные из еко материала, антивандальные, им не страшен дождь, снег, солнце, надписи. В отличие от деревянных, их не нужно ежегодно красить, менять деревянное покрытие и тд.

Если вы хотите сделать подарок на свадьбу, рождение ребенка, просто в подарок близкому человеку - вы можете заказать именные лавочки в парк Наталка. Аллея меценатов готова :)».

Эколавки в Киеве

Эколавки в Киеве

Фото Nata.manuk