18 августа 5 лунный день: настраивайся на позитив и будь готова к любому повороту событий

18 августа 5 лунный день: настраивайся на позитив и будь готова к любому повороту событий

Лунный календарь утверждает, что 18 августа, 5-е лунные сутки, - это один из самых важных периодов в первой лунной фазе. Это день трансформации и внутренних перемен. Если хочешь перемен в жизни и готова на них пойти, 5-й лунный день - самое время!

Сегодня 18 августа 5 лунный день: характеристика с 09:41 18 августа по 10:40 19 августа (время киевское)

18 августа в 5-е лунные сутки нужно думать о чем-то позитивном и хорошем. А вообще в этот день лучше мечтать. О самом желанном. О самом сокровенном. Если искренне чего-то захочешь – энергия Луны поможет тебе в осуществлении.

5-й лунный день – это один из самых важных периодов в первой лунной фазе. Это день трансформации и внутренних перемен. Если хочешь перемен в жизни и готова на них пойти, 5-й лунный день - самое время! Действуй смело и решительно! Сегодня открываются новые возможности и горизонты.

Именно в 5-й лунный день 18 августа происходит переход всего сделанного за предыдущий период в материальную форму.

 Лунный календарь денег на август 2015: как стать богаче

В 5-е лунные сутки не бойся быть открытой и искренней. Окружающие поймут и примут все твои чувства. Захотелось посмеяться – веселись, поплакать – поплачь. Дай волю чувствам и эмоциям! Благоприятны 18 августа физические нагрузки. Особенно эффективными будут занятия йогой.

А вот о здоровье подскажут сны! Основной «симптом» надвигающейся болезни – тревожные и беспокойные сновидения. Расшифровать их тебе поможет наш сонник.

18 августа в 5-й лунный день может случиться все: неожиданные встречи, интересные предложения и даже кардинальные перемены. Так что будь готова к любому повороту событий!

 Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

 
Стихия дня - Земля.
Символы 5 лунного дня: единорог, кабан, роющий землю.
Счастливое число 
лунного дня – 5.
Счастливый цвет 
 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - бирюза, мрамор, розовый халцедон.
Энергетика 
5 лунного дня: активный день.