Иван Ургант устроит жене домашние роды

Иван Ургант устроит жене домашние роды

Совсем скоро жена телеведущего Ивана Урганта, Наталья Кикнадзе, родит третьего ребенка. Пара решила, что их второй общий ребенок появится на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино".

Звездная чета Иван Ургант и Наталья Кикнадзе никак не комментирует скорое пополнение в семействе. Наталья Кикнадзе не появляется на публике, но поклонники Ивана Урганта уже знают, что в скором времени в жизни их кумира произойдет очень радостное событие.

На днях журналистам удалось узнать некоторые подробности о предстоящих родах Натальи Кикнадзе. Так, стало известно, что будущие родители решили, что их второй общий ребенок появится на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант оказался в инвалидном кресле (фото)

Стоимость родов в этой клинике весьма высока - около полумиллиона рублей, но это при условии, что рожать Наталья будет одна. Если же Иван Ургант решит присутствовать, цена возрастет.

Для своей любимой жены Иван Ургант забронировал "домашнюю" палату. Обстановка в ней максимально приближена к квартирной: несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ и телевизор.

Напомним, об интересном положении жены Ивана Урганта стало известно в конце июня - тогда животик Натальи Кикнадзе был заметен, что и отметили папарацци. На данный момент у супругов один общий ребенок, и дочка Натальи от первого брака. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант опубликовал детское фото с мамой

Фото: instagram.com/urgantcom

Денис Ломакин