Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили войну папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили войну папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям через своего пресс-секретаря обратились к СМИ с просьбой уважать право на приватность их семьи и прекратить преследовать их двухлетнего сына - принца Джорджа.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон всерьез обеспокоены безопасностью своего двухлетнего сына Джорджа. Герцог и герцогиня Кембриджские призывают бойкотировать несанкционированные фотографии маленького принца, которые сделали папарацци.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обнаженную Кейт Миддлтон купил Джонни Депп

В открытом письме Кенсингтонский дворец призывает папарацци воздерживаться от попыток заснять наследников престола.

- "В последние месяцы увеличилось число инцидентов, в которых папарацци преследуют принца Джорджа, - говорится в обращении представителя Кенсингтонского дворца. - Тактика, которую используют фотографы, становится все более и более опасной. Это письмо опубликовано с целью обратить внимание общественности на проблему несанкционированной съемки маленьких детей. Надеемся, что оно поможет людям, платящим папарацци за детские снимки, лучше понять, какой стресс испытывает двухлетний мальчик из-за их денег.

Мы также хотим объяснить читателям, которые любят такие публикации и тем самым стимулируют спрос на них, какими методами пользуются фотографы. Вот, к примеру, один инцидент, произошедший на прошлой неделе. Это пугающий случай, но совсем не редкость. Фотограф арендовал машину и припарковал ее неподалеку от детской площадки. И без того тонированные стекла он дополнительно прикрыл изнутри занавесками, запасся едой и напитками, чтобы можно было наблюдать целый день. Полиция обнаружила его лежащим в багажнике машины, когда он пытался снимать мощным объективом через небольшое отверстие".

Пресс-секретарь принца Уильяма и Кейт Миддлтон выразил надежду, что журналисты серьезно воспримут это вежливое предупреждение - в противном случае в дело вмешаются юристы королевской семьи. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной коллеге

Фото: rexfeatures

Денис Ломакин