Куда Анфиса Чехова уехала худеть

Куда Анфиса Чехова уехала худеть

Известная актриса и телеведущая решила избавиться от лишнего веса и рассказала, куда поехала отдыхать и худеть.

Осень не за горами, скоро наступят рабочие будни, поэтому Анфиса Чехова решила... нет, не похудеть, а постройнеть: "Таааак, прекратили истерику, я написала стройнеть, а не худеть. Вообще худеть от слова худо. А нам худо не надо.))) Голодание, как правильно написали некоторые мои подписчики, иногда очень полезно бывает для здоровья. Даже рак голоданием лечится! А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании лишним не будет. В "Армоне" много внимания уделяют физическим нагрузкам, а активный ежедневный спорт никак не навредит моей фигуре.))

Поэтому Анфиса Чехова вместе с мамой отправились в одну из западных стран: "achekhovaНу, вот, добрались мы с мамой до клиники "Армона" в Австрию. Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, аж дух захватывает. Расскажу вам обо всём. Пока мы впечатлились процедурами которые нас ожидают; двухдневное лечебное голодание, физиотерапия, аква занятия, тренажёры, прогулки вокруг этого нечеловечески красивого озера. Сам отель весь такой экологичный, воздушный и очень по домашнему уютный!"

СМОТРИ ТАКЖЕ:  Как проходит тренировка Насти Каменских: смотри видео!

Как быстро похудеть: заманчивое предложение от тренера Аниты Луценко

 

Анфиса Чехова фото instagram.com/achekhova

 

Анфиса Чехова фото instagram.com/achekhova

 

"achekhovaЭто вид из нашего номера! Завораживающая красота! Окна в пол, свежий альпийский воздух заполняет нашу комнату, тихо, спокойно, вокруг приятные люди, вкуснейшая местная вода, экологический интерьер отеля, гармония с природой... В общем отхожу ко сну))"

фото instagram.com/achekhova